我院志愿者出征仪式顺利开展
2018-10-17     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为确保志愿工作顺利进行,1017日下午我院于一教205教室开展志愿者出征仪式。我院团总支学生会主席黄红菊应邀出席本次活动。

活动伊始,志愿者代表发言,分享志愿心得。接下来,学生会实践部副部长龙中文介绍志愿工作的主要活动,详细介绍四点半课堂与趣味周五课堂的内容及意义,并详尽讲解注意事项。紧接着,分发志愿者工作牌,志愿者们满怀期待收下工作牌并宣誓。最后,为更好落实安全问题,志愿者们在安全责任书上签字。

相信通过此次活动,志愿者们能更加了解志愿活动的内容及意义,更加坚定内心的信念,为我院志愿工作保驾护航。

(信网部 付鸿玉)