记我院新老生交流会
2018-09-17     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了帮助2018级新生,对崭新的大学生活有全面的了解和认识,尽快进入大学生角色,明确自己的方向,树立自己的目标同时增加同学们对我院团总支学生会的了解9月17日,我院于西区礼堂举办新老生交流会。

交流会伊始,团总支学生会各个部门代表上台以各种形式详细风趣地给在坐的新生们介绍自己的部门;介绍过程中生动而富有激情的讲解赢得了新同学的阵阵热烈掌声,在幽默风趣的介绍中同学们对团总支学生会有了一定的了解。

而后第十五届团总支副书记刘怡雯作为代表上台讲话,她讲述了自己进入大学初来乍到的感受,以及几年的大学生活与团总支学生会生活对自己的影响,鼓励同学们多做一些有意义的事,不负韶华。最后由第十六届团总支副书记宋佳音发言,希望同学们都成长成自己想要的模样,拥有足够的勇气和执行力,脚踏实地地走好每一步。

本次新老生交流会搭建了一个良好的新生与老生沟通的平台,使新生更多地了解大学生活,并且达到了为新生树榜样的目的。相信学长学姐的宝贵经验会帮助每一位新生精彩而充实地度过大学四年的时光。

(信网部 贺梓恩)