我院2018年迎新工作正式开始
2018-08-31     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为让提前到校的新生尽快报道注册、入住寝室,8月31日,我院2018年迎新工作提前半天正式开始。

上午,团总支学生会成员和志愿者全体到位,为迎新工作的各项事务做准备。志愿者们搬桌椅、搭帐篷,搭建好迎新工作点;并准备了防暑降温用品。各班班主任助理也连接网络,测试新生注册系统运行是否正常。

下午,我院迎新工作正式开始,新生开始不断地地到来,迎新志愿者也开始志愿服务。志愿者们带着新生们注册、报道、领卧具、领军训服、找宿舍等,帮助远道而来的新生们办好各项事宜。志愿们耐心地回答家长和新生提出的各种问题,并带着师介绍学校,让他们了解我们学校,了解我们学院。

烈日炎炎,也难挡志愿者的步伐,他们的身影穿梭在各个流程点。志愿者们的热情服务让新生感到温暖,志愿者们的奉献精神彰显教科学子的精神面貌。今天迎接工作顺利进行,相信接下来的迎新工作会在大家的齐心协力下顺利完成!

(信网部 陈洪利)