金秋九月,喜迎新生
2018-09-01     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

炎炎烈日,写意青春,又是一年迎新时。9月1日,我院迎新工作继续进行。

早上6:30,迎新工作便开始进行,全体志愿者也开始一天地服务工作。虽然天气愈加炎热,但迎同学们的热情却丝毫没有消减。我院领导也高度重视迎新工作,我院院长陈理宣、党总支书记杨梅、副书记邓川都到迎新点检查迎新工作,询问迎新进展情况;并鼓励团总支学生会的工作人员们要克服一切困难,做出表率,努力为新生们提供良好的迎新服务,多与新生和家长交流。

迎新工作如火如荼进行,到处都是忙碌的背影参加迎新的工作人员耐心回答新生家长他们提出的各种问题在师生的共同努力下,9月1日迎新工作圆满结束,在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春呈现出新时代大学生的风采

(信网部 陈洪利 唐艺潇)