时光“教”我“育”见你——我院2018级迎新工作顺利结束
2018-09-02     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

新起点、新校园、新生活,只为成就新的自己。随着迎新工作的顺利开展,教育科学学院2018级新生已完成报到、注册等一系列流程,顺利入住宿舍,成为教育科学学院的一员。经过两天辛苦的工作,教育科学学院迎新工作于92日圆满结束。

为了做好迎新工作,确保新生顺利入校,我院领导及师生精心策划、组织协调,周密安排,以良好的精神状态投入到迎新工作中,确保了迎新工作顺利进行。新生入学报到是一个漫长又繁琐的过程,但无论是登记入学、还是物品发放、缴费等过程,大家有秩序的排队等候。师兄师姐们主动帮忙拎东西、指路、带路,一路上满面笑容。他们热情的帮助很快就消除了新生们初来乍到的陌生感。

在我院的迎新工作中,领导、辅导员们不仅在迎新现场与新生家长互动交流,更深入到新生公寓,全面检查宿舍内部配置及宿舍区卫生、安全等情况,为新生营造了温暖舒适的生活环境,让新生们尽快适应新环境、融入新生活。

迎新工作进入尾声,虽然迎新工作任务艰巨,但在我院全体师生的共同努力下,圆满地完成了迎新的各项任务。在迎新工作中,做到热情、细致、规范、有序,让新生和家长们感受到了教科的温暖。

时光叫我们相遇在内师教科,今后我们将携手共度大学美好时光。

(信网部 唐艺潇)