我院实践部三下乡队员招募笔试顺利完成
2018-06-04     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

63日,我院学生会实践部于一教进行暑期三下乡队员招募笔试。今年我院共组建了4支暑期志愿服务队,分别是“感爱志愿服务队、“月岩心理辅导队”、“承华手工志愿队”、“向阳十九大宣讲队”;通过公平公正公开的笔试,为各志愿服务队选拔出优秀队员。

本次笔试的题型为选择,填空和简答,涉及英语,政治等多领域,考察参赛者的综合素质。其中大部分题考察我们社会实践可能遇见的问题,如:你所经历的最有意义的一次社会实践及心得面对活动中的突发状况你会怎么做等。考试开始后,同学们在拿到试卷就全身心投入到对考题地分析当中去,经过一段时间地思索,便开始奋笔疾书,考试现场纪律良好。整个笔试过程中,监考人员认真负责,同学们诚信以待,无作弊现象。

此次笔试为我院选拔出一支具有高水平、高素质、高能力的队伍奠定坚实的基础。

(信网部 唐艺潇)