“承华队”手工志愿队开展手工展览义卖活动
2018-07-20     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为传递弘扬爱心,凝聚真情的传统美德。 720日,内江师范学院教育科学学院承华手工志愿队在临江社区开展手工展览义卖活动。本次的所有展品和义卖的作品均是承华手工志愿者前期活动过程中创作的。

凭借团队前期的活动宣传和作品本身的精致,本次活动吸引大量的市民。活动现场,志愿者也积极地邀请居民参与到活动中来,向居民介绍义卖的目的和意义。除了爱心义卖物品外,现场志愿者还制作了义卖箱和爱心名单,记录下每一位奉献爱心人的名字。

最后,通过全体的努力,共义卖所得128元,达到预期效果。本次义卖所得都将用于帮助的小朋友。爱心路上,因为你们的同行而变得更加精彩,我们也将继续前行。

(通讯员 张晴江)