我院暑期三下乡队伍竞选答辩顺利开展
2018-06-01     来源:教育科学学院   编辑:   查看:
     531日,为响应国家乡村振兴战略,进一步丰富我院学子暑期社会实践生活,鼓励大学生积极参加暑期三下乡社会实践活动。我院于一教202开展了暑期三下乡队伍竞选答辩,我院第十六届团总支副书记宋佳音,学生会主席团及部长代表们担任评审。

此次答辩共有五只队伍,首先由每个团队答辩代表上台介绍自己团队的活动主题,地点,对象以及形式。评审团结合其团队性质和自身经验提出了三下乡有哪些有效开展形式?”、“三下乡活动的前期准备?”、“你对其当地的农村是否了解?等切合实际的问题,对我院暑期三下乡队伍进行严格的筛选。各队答辩代表结合实际情况沉着应答,全面展现各自的团队优势、实践能力以及通过丰富的实践活动来提高团队竞争力的决心。

据悉,本次答辩将会推选出一支校级优秀团队,评选结果也将在近期公布。

(信网部 唐艺潇 贺梓恩)