《叁个我》在第十五届社团文化节之心理情景剧比赛中喜获佳绩
2018-05-05     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

5月5日,第十五届社团文化节之“5.25”我爱我心理情景剧比赛在西区礼堂进行。我院带来的心理情景剧《叁个我》获得第三名的优异成绩。

通过我院初选,从7部作品中选出《叁个我》作为我院参加“5.25”我爱我心理情景剧比赛的节目。《叁个我》讲述了一个平凡的大学生,因为一段不堪过往,他不能接受而人格分裂。之后在大学里,在身边的老师、同学的关怀帮助下和心理医师的治疗下,他终于接纳过往,人格融合的故事。反映出家庭对孩子发展的重要性。

通过激烈比拼《叁个我》从16部作品中脱颖而出,获得第三名的优异成绩。优异成绩的获得体现出我院学生扎实的心理学知识,也是同学们辛苦训练所得。

(信网部  伍睿)