2017级8班“谈审核评估”班会圆满开展
2018-05-11     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

5月11日,我院2017级8班于五教南503成功开展“谈审核评估”班会,主讲人为辅导员苟远萍老师

此次班会主题主要围绕作为学生“我”为迎评应该做什么,“我”为迎评能够做什么,“我”怎么做。苟老师首先和我们讨论了什么是审核评估,强调在这期间我们应着重注意自己的行为举止,表现出应有的礼仪礼貌,培养良好的道德意思,希望同学们表现出内师人应有的气质。接着,苟老师强调课堂文化,要求同学们提前到达教室准备上课,上课期间认真听讲,及时做笔记,不能低头做其他事。最后,强调同学们要统一思想,提高认识,认真学习评估有关文件,要了解校情和院情,发奋学习,文明修身,以更高标准严格要求自己。

此次班会让我们意识到了审核评估的重要性,对审核评估有了更深刻的认识,为迎接审核评估做好准备

(宣传委员 王治琼)