绿茵传递激情,拼搏舞动青春
2018-05-13     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为丰富学院活动,活跃校园气氛。5月12日下午,我院与计算机科学学院足球队在田径场进行了一场精彩的足球赛。

尽管天气炎热,但也阻挡不了双方球员们高涨得热情。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。上半场,一开始双方球员进行试探性地进攻,以便摸清对方的攻防套路。随后,双方都以最好的状态投入比赛,你拼我抢,拼尽全力。中场休息中,我方球员进行了战术安排和人员调整问题。下半场,赛场气氛愈加热烈,我院球员展现出细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形,两边你来我往,互有攻防,甚是激烈。我院运动员虽然努力寻找进攻,组织反击、奋力拼博,但由实力悬殊,最终惜败。

绿茵传递激情,拼搏舞动青春。足球赛虽然结束,但足球运动员拼搏的身影永远留在了田径场上。此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了学院与学院之间、同学之间地沟通交流,增进了友谊。

(信网部  伍睿)