我院17级8班“年华似流水”班会圆满结束
2018-05-21     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

5月20日,我院2017级8班于五教南403开展“年华似流水”主题班会,何晓林、欧雪琴担任此次班会主持人,辅导员苟远萍出席本次班会。

时光似水,年华易逝;年华逝去,青春不在。歌曲串烧,《童年》、《水手》、《光阴的故事》、《北京东路的日子》,唱出了不同年龄的我们。相声《珍惜时间》,欢笑中令人深省,让同学们了解光阴的珍贵。情景剧《光阴》,表演者从小学演绎到退休,期间有过迷茫,有过憧憬;夸张的肢体语言,让同学们在欢笑中感触良多。舞蹈《落花》,跳的不仅是我们如花一般的人生,也是我们跌宕起伏的一生。

最后,苟老师对本次班会做总结,点评此次节目的优缺点,还对装饰此次班会的作品进行了详细地点评。青春活力的折纸——向日葵,空中缀落的吊花,美丽的配色给予了我们教科8班鼓励。此次班会让我们对生活有了新地认识。

(宣传委员 王治琼)