我院志愿者为临江社区六十岁老人举办集体生日会
2018-05-24     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

5月23日下午,我院学生会实践部带领我院志愿者们来到临江社区,同医务社工们陪社区老人们一起度过了六十岁的集体生日会。

在医务社工们表演结束后,我院志愿者们为寿星们献唱歌曲《歌唱祖国》爷爷奶奶们随着歌声打着节拍唱起了革命歌曲,仿佛回到了曾经的岁月,感慨万分。紧接着,在祝你生日快乐的歌声中,志愿者们为寿星们戴上生日帽,一起许愿吹蜡烛,切蛋糕,爷爷奶奶们分享着属于他们的幸福和快乐。最后,志愿者们为寿星们朗诵了一首《致橡树》,并为寿星们献上最真挚的祝福。

此次集体生日会的举办,让社区老人们感受到无限的幸福和快乐。同时也充分展现了我院学子尊老爱老的中华传统美德风尚,传播良好的社会风气。我院志愿者将关怀与温暖带给老人们,与老人们度过了一个意义非凡的生日,值得彼此永远珍藏在心。

(信网部 唐艺潇)