微笑在教科,为微笑点赞!——微笑照片展
2018-05-26     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2018525,正值5·25大学生心理健康日,借此机会教科学生会心理辅导站举办特色活动“微笑在教科,为微笑点赞”活动,将所收到的作品在我校游泳池处进行展示。此次活动引起各院同学的关注,大家路过时,都忍不住被照片上真诚的笑脸所吸引,纷纷为喜欢的作品投票点赞。

此次活动作品要求同学们上交四人以上的集体微笑照,并在照片底下附上参赛者最能引起大家情感共鸣的文字。在此次征集的作品中有与父母闲暇惬意时的自拍、与老友相聚的纪念照、也有寝室伙伴一起春游等等不同场景的照片。微笑,是传统文化最基本的表现形式;微笑,同时也是我院学子必修的一课。用微笑构建良好的师生关系,这是必不可少的,也是每一位教育工作者所需要的。笑,是人类表达情感的一种方式,它能使人与人心灵更亲密的沟通,这正是我们要学习的,也是我院举办此次活动的目的之一。微笑在教科,我们都为叩击心底最柔软的微笑而点赞!

生活中多一点微笑就多一点美好,多一点微笑就多一丝暖意。我们为教科的微笑点赞,也为微笑的我们点赞!

(信网部 陈洪利)