相约四月,挥洒青春—我校第十八届校运会开幕
2018-04-18     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2018年4月18日,内江师范学院第十八届校运会开幕式在田径场举行。校领导及各二级学院党总支书记院长出席开幕式。

八点整,校运会开幕式正式开始。各学院方队整齐、有序经过主席台进场。我院方队着装统一、精神饱满、步伐矫健,自信地向主席台走来。到达主席台下,方队迅速变换队形。随着乐曲响起,一段古典舞慢慢呈现观众眼前;突然音乐一变,给观众带来轻快活泼、青春动感的《海草舞》。方队表演者随着音乐跳动、起舞,完美地完成表演,体现我院学子配合默契,赢得场上阵阵欢呼。然后方队迅速变为“JK”并齐喊“教科,加油,加油,加油”;伴随口号“与时俱进,奋发图强,教科学子,追梦飞扬”完成表演。学生方队之后的是我院教师方队,他们身着绿色上衣,迈着坚实有力的步伐走过主席台。

一分耕耘,一分收获。我院学子能出色完成方队表演,绽放教育科学学院不一样的精彩与活力离不开之前得艰苦训练。期待我院学子在后面的比赛中创造优异成绩,为我院得荣光。

(信网部  伍睿)