我院17级7班开展青春飞扬主题班会
2018-04-22     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

422日,我院2017级7班于5教南507召开“青春飞扬”主题班会,团支书李欣宇担任本次班会主持人。

主持人首先介绍本次班会的目的,随后带来精彩的节目表演。《爵士独舞》,急促又富动感的节奏迅速吸引大家的眼球,体现了我们年龄阶段应有的活泼与朝气,全班一片呼声响应。歌曲《喜欢你》,流露出青春的懵懂青涩,让人把握青春的美好时光。幼儿舞蹈《感觉自己萌萌哒》,在同学们有声有色的表演下体现出同学们扎实的专业功底,也体现出学前教育专业的特色。诗歌朗诵《海燕》,表达了海燕在暴风雨来临之际勇敢,呼吁青年们在面对艰险时要不畏风险勇往直前,艰险就是让自身变强大的机会。青春就是要像海燕一样不断地飞翔,飞跃障碍,获得成长!《歌曲串烧》用几分钟的歌曲唱完了几年的青春,提醒各位同学青春的时光是有限的,我们应奋发图强。

本次班会让同学们体会到什么是青春,知道青春时光的短暂,我们应积极地在青春的日子里奋斗。

(宣传委员:杨丽平)