我院心理情景剧初选顺利完成
2018-04-28     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为积极参加我校第五届大学生“5.25”心理情景剧大赛,4月27日,我院在系舞蹈房对七支队伍进行初选,选出一支自身能力强、专业知过硬的队伍,代表我院出演。

参加初选的有《追光》、《我的大学》、《三个我》等七部心理情景剧,每个作品选取一个题材、反应一种心理现象,并让观众得到启发。评委从题材选用、语言及情感表达、旁白效果、表演效果以及人物的心里表达效果等多方面综合评价,最终选出作品《三个我》代表我院参与校上5.25心理情景剧大赛。

心理情景剧通过团体成员扮演日常生活问题情境中的角色,使成员把平时压抑的情绪通过表演得以释放、解脱。本次心理情景剧的选拔即是我院备战参加我校第五届大学生“5.25”心理情景剧大赛,也是释放同学们的压抑情绪,引导积极向上、阳光的情绪。