我院17级1班开展“诚信教育,学风教育”主题班会
2018-05-01     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

51日晚上我院171召开主题为“诚信教育,学风教育”的班会。本次班会到场嘉宾有辅导员杨林老师,团支书李化玉同学担任主持人

首先,主持人向我们简单介绍诚信的含义,再通过哈弗校训等例子来让我们更加深刻地理解诚信的内涵。接下来,主持人向同学们提问生活中的诚信小事,大家都很积极踊跃地发言,听了大家分享的诚信之事,更加明白“诚信走天下”的道理。随后,大家一起积极的探讨了学风的重要性,了解了学风教育包含的内容。

愉快的时光总是过的那么快,班会很快就到结束时间。通过这次班会,同学们都从中学习到了许多诚信与学风的知识,收获颇丰。