我院各班纷纷开展“奋斗青春,追逐梦想”团组织生活会
2018-05-02     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

截止2018年4月30日,“奋斗青春,追逐梦想”团组织生活班会在我院各班顺利开展。

青春,是漫漫人生旅途中的惊鸿一瞥,惊艳中总能谱写华丽篇章;青春,是浩瀚夜空中的一颗流星,短暂中总能照亮夜空。青春,因梦想而美丽,梦想,因奋斗而伟大。为增强学生凝聚力,抓好学风建设,引导同学们为梦想奋斗,我院各班级开展了形式多样、生动的主题班会。

其中,15级4班同学带来的《华尔兹》,以舒缓的音乐、翩翩的舞姿,优美地演绎了一段动人的青春爱情故事。16级8班同学用手语演绎《最好的未来》,坚定了同学们激扬青春,放飞梦想的心。17级4班同学带来合唱《梦想天空分外蓝》,告诉大家青春即使有风有雨,但无畏的我们定能寻回梦想的新起点,并奋战下属于自己的那片天空。17级8班小品《别样新闻》以诙谐幽默的语言解读他们热血青春,一首《骄傲的少年》唱出了他们坚持梦想,永不言败的精神。

通过本次团组织生活会,使同学们感受到青春的力量,同学们在洋溢的青春中不断磨砺自我,更好地看清自己;明白每个人灵魂深处都有一个绮丽的理想,只要朝着理想所指引的方向,锲而不舍、风雨兼程,就会达到人生最美丽的境遇。让我们一起在青春无畏中一路拼搏,不断提升梦想的新高度;为自己的未来绘制一副理想蓝图,为自己的理想而努力奋斗