备战校运会——我院老师视察方队训练
2018-04-13     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

4月12日晚上,我院学工办全体老师带领团总支学生会员慰问为校运会备战的方队队员

队员们首先完整地排练了一遍。整齐的步伐、迅速的队形变换、配合音乐展现舞蹈,这些都展示出他们这一个月来辛苦训练的成果,也是对老师们道来地欢迎。观看完后,姚鑫老师和苟远萍老师同教练交流,指出队形变换整起性需要加强,以及舞蹈中的一些小细节需要改进。在老师们交流时,队员们没有丝毫懈怠,仍在积极训练。交流完后,姚鑫老师对同学们这一段时间的训练成果表示肯定,鼓励他们在接下来的时间里坚持训练,展现出更好得效果。

梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。相信经过艰苦的训练,我院方队将在运动会上大放异彩。

(信网部  张晴江)