我院寝室趣味运动会顺利开展
2018-04-15     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

4月15日上午,为提高教科学子团结协作能力,展现教科学子良好精神风貌和青春的活力,增进同学间的情谊,增强学生的竞争意识和集体凝聚力,我院在东区篮球场展开寝室趣味运动会。我院学生会主席团高爱玉、刘怡雯、孙婉琳、向巧等人担任本次运动会评委。

本次活动主题为趣味接力、团结并进。为充分发挥本次主题,设计了三个活动项目:4人乒乓接力跑、6人跳大绳、现场答题。每项任务必须要以团体的方式完成,非常考验各寝室的默契和协作能力。每项任务完成时和裁判击掌,此时裁判停止计时,用时最短者获胜。评委们在评比计时时,秉承公平公正公开的原则,同时她们也给予参赛同学鼓励、加油。整个比赛过程气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛同学都很团结,积极配合其他同学。为争取荣誉,同学们尽心尽力完成每一项项目,全身心地投入到比赛当中。赛上他们拼搏、团结,赛后为其同学加油鼓劲,同学们将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场。场上其他同学也为自己喜爱的队伍鼓劲呐喊、加油。

本次趣味运动会不仅锻炼了我院同学们身体,培养了团队合作精神;而且也为各寝室提供了一个极佳的交流平台,有力地增进了各位同学的友谊,让同学们真正感受到运动的快乐。

信网部 廖燕林