奋斗青春,追逐梦想—教科16级八班主题班会
2018-04-16     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

4月15日下午,教科16级八班于五教北403举行“奋斗青春,追逐梦想”主题班会。担任本次班会的主持人是班长杨岑涛。

开场舞《大梦想家》拉开了此次“奋斗青春,追逐梦想”主题班会的帷幕。紧接着,主持人杨岑涛上台介绍本次班会活动的目的。他说到:“此次班会,全体成员可以一起探讨学习‘如何更好的实现梦想,成为更好的人’。”诗朗诵《心若有梦,何必远方》震撼全场,让同学们的梦想都飞了起来。随后小品《实现梦想》的情节,深深地感染在座每一个同学。手语《最好的未来》更加坚定了同学们的梦想。

班会在团支书刘红艳对本次班会总结中接近了尾声。希望同学们勇敢奋斗,大胆去追逐自己的梦想。

(宣传委员  朱玲霖)