践行新思想 拥抱新未——记我院15级4班班会
2018-03-26     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

践行新思想 拥抱新未来

2018年3月25日下午,我院15级4班开展“践行新思想,拥抱新未来”为主题的班会。此次班会由女生621622寝室共同承办。本次班会的嘉宾班主任苟远萍老师大千艺术团团长杨舒雅,班会由张洪梅、唐丹主持。

一段热情的开场舞拉开班会序幕中华文化传承不灭,传统服饰表演《中华之韵》展示了汉服和旗袍的雅韵,也表达设计师想要把中华文化带向世界的雄心壮志《与机器人的对话》用轻松诙谐的脱口秀形式表达了科研人员让科技走进千万家,方便人们生活幽默风趣的台词引得观众欢笑不断掌声连连温馨感人的情景剧《坚守一生》讲述了一段山村教师为教育事业奉献一生的故事;无论什么职业,都有一些人在默默奉献,服务他人,《一封信》读出了解放军战士背井离乡,舍小家为大家的艰辛,也道出了军嫂的不易。整场班会流行与古典兼收,温情与火热并举,通过不同的节目形式讲述了四段曾一起奋斗的同窗好友毕业后走向各个不同的行业并不忘初心,拥抱未来。

最后,班主任苟老师对此次班会作点评,至此,“践行新思想,拥抱新未来”主题班会圆满结束

(宣传委员  杨秀蓉)