我院2017级8班开展“奋斗青春,追逐梦想”主题班会
2018-04-01     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

4月1日晚上,我院2017级8班于5教北403开展“奋斗青春,追逐梦想”主题班会。此次班会由男生寝室109和110共同承办,周宏和李明新担任主持,嘉宾苟远萍老师、生活部部长谢琳芸作为出席嘉宾。

时间太瘦,指缝太宽,光阴匆匆流过,花香满枝,芬芳了整整一季。走进教室,花团锦簇,像在眼前,又像远在天边,男生们在这里借着班会回首他们的青春,展望他们的未来。《别样新闻》以诙谐幽默的语言解读他们热血的青春。《骄傲的少年》唱出了坚持梦想,永不言败的精神。《奋斗、青春、梦想》朗诵出骄傲的少年一直向前奔跑,在黑暗里也要发光的勇气。是啊,青少年最不缺什么,最不缺敢作敢当的勇气。《我们的青春、我们的梦想》讲述了在青春的岁月里我们的坚持,我们为梦想付出的努力

我们的梦想经历过青春,我们的梦想经历过迷茫,但我们坚持奋斗,坚持了最初的方向。快乐的时光总是短暂,苟老师点评了此次班会的优缺点。并且和我们讨论了我们的学习态度,在任何时候,我们都要保持一种谦卑的学习态度,才能走得更远,飞得更高。

(宣传委员 王治琼)