我院团总支学生会举行‘喜迎元旦’晚会
2017-12-22     来源:   编辑:   查看:

欢庆元旦喜迎新年2017年12月22日晚,我院团总支学生会在系舞蹈房举行元旦晚会。

文娱部带来的开场舞,点爆全场,拉开晚会帷幕而后主席团的乐器表演,赢得观众的欢呼。随后各种形式的节目纷纷呈现,有形式多样、精彩纷呈的民族舞流;洋溢着青春活力的走秀;轻快悠扬、动感活泼的歌曲串烧;惟妙惟肖演的反串。每个节目都精彩纷呈,引得大家掌声不断。其中,还穿插了激动的游戏环节,各部门选取一名成员参与;最后由秘书处带来的小青龙幼儿舞蹈。晚会在充满童趣的舞蹈中结束,带给大家欢快,也带给大家不舍。

此次元旦晚会内容丰富,各个部门都拿出自己精彩的节目,用自己特有的方式,展现青春风采,同时表达对新的一年的美好祝愿,寄予最美好地希望。每一个节目都洋溢着元旦的开心与欢乐,在演出中,每个参与者都能体验到满满的成就感。晚会的顺利进行,不仅调动了学生会各成员的积极性,更为关键的是让大家在欢乐的气氛中了解彼此。望元旦的欢乐留在每位参与者的心中,愿在新的一年里,各部门协调合作,不骄不躁继续奋斗,在工作中取得更好的成绩。

(信网部  伍睿)