我院2017秋期临江社区四点半课堂顺利结课
2017-12-22     来源:   编辑:   查看:

20171222日下午,临江社区四点半课堂迎来了本学期结典礼。四点半课堂是我院志愿服务开展的一项常规活动,旨在解决社区部分小学生下午放学后至家长下班回家这个时间段无人看管的问题。我院志愿者们利用社区现有场地,开展了课业辅导及提升青少年儿童能力建设的各类活动。

首先,由我院志愿者代表发言总结分享了每一个小朋友在四点半课堂开展以来的改变与成长在这两个月里每个志愿者都收获满满。接着,志愿者们为小朋友们表演了精心准备的节目,并与小朋友们一起合唱了歌曲。随后一起观看了志愿者们精心准备的PPT,通过照片的形式回顾小朋友们在四点半课堂上的点点滴滴。

活动最后,社区负责人对优秀志愿者进行了表彰,并颁发奖状。由大学生辅导完成作业,得到了社区家长的肯定。作为我院常规志愿服务项目,在下一年还会继续开展。结业典礼在一片掌声与小朋友们的欢笑声中落下帷幕。

(信网部 唐艺潇)