我院志愿者出征仪式顺利举行
2018-03-20     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2018年3月20日中午,我院实践部在第三教学楼106教室开展志愿者出征仪式。此次活动到场嘉宾有学生会主席高爱玉。

会上,志愿者代表黄宗兴分享了他和他所帮助的小朋友之间的小故事,也分享了他在临江社区做常驻志愿者地感受和对志愿者这个身份地新看法。志愿者代表阳林伶宣读志愿者所需注意事项。之后全体起立在志愿者代表唐蝉带领下进行宣誓。整个现场正式且严肃,感受到每一个志愿者对于这份工作地认真与责任担当。宣誓完毕,实践部部长张艳红师姐进行发言,她生动的把志愿者标志解释为一双手将心捧出将爱汇聚帮助他人,将爱传递。最后,学生主席高爱玉对此次出征仪式作总结发言:愿我们志愿者像红军长征一样坚持下去,在这漫漫长征征途上,不忘初心,方得始终。

会后志愿者们在三教外进行合照留影,用照片记录下出征前的战士们。愿志愿者们不忘初心,将爱传递到每一个人心里。

(信网部  陈洪利)