砥砺奋进五年路,铿锵前进新征程——17级2班主题班会
2017-12-03     来源:   编辑:   查看:

时光荏苒,中国共产党已经走过96年的光辉历程,回首往事,岁月依旧历历在目。近五年来,我们的祖国飞速发展,日益繁荣。为了响应党的号召,2017年12月3日晚上,我院17级2班在第五教学楼南505举办“砥砺奋进五年路,铿锵前进新征程”主题班会,并邀请辅导员姚鑫老师出席本次班会

班会开始,全体同学起立合唱团歌并观看相关视频,感受我国这五年的巨大变化。随后,宋蝶同学进行了声情并茂地演讲,强调初心的重要性和要为中国早日成为现代化强国而贡献自己力量。此外,同学们表演的小品《懒汉脱贫》与集体朗诵《祖国颂》令人印象深刻,同学们受益良多。

姚老师在班会最后总结强调,对于广大学生而言,更要明白时下我们的发展困局与难题,把自己的命运同祖国的命运维系在一起,不忘初心跟党走,永远保持共产党的先进性,携手奋斗,继续前进。

(宣传委员 宋蝶)