我院实验室进行安全卫生消防大检查
2017-12-06     来源:   编辑:   查看:

2017年12月6日下午,教育科学学院实验室主任杨良群同实验室管理员宋欢,以及使用实验室进行教学科研活动的部分教师和学生,对所属各个实验室进行了全方位的安全、卫生和消防等大检查。对防火防盗工作进行了仔细排查并做了适当调整,及时消除安全隐患,防止各类安全事故的发生。对各个实验室进行了卫生消毒和清洁整理工作。检查并调整了实验室部分器材的分配与放置,整理了实验室器材清单。

本实验室在以后的工作中将会一如既往地重视安全卫生消防工作,周期性进行相应的隐患排除工作,保证实验室各项教学科研工作的正常进行。