我院新华路社区“四点半课堂”圆满结课
2017-12-15     来源:   编辑:   查看:

2017年12月14日下午,我院实践部志愿者团队于新华路社区四点半课堂本活动目的是:帮助孩子们快乐学习,认真完成课后作业。

下午四点,我院志愿者如期来到新华路社区服务中心,四点半课堂”做准备。小朋友们也早早地来到教室,找好自己的位置。在志愿者的耐心帮助与教导下,孩子们能认真地完成学习任务,虽然有的小朋友有些调皮,但在志愿者地帮助下也能完成自己的学习任务。接着,为本学期四点半课堂结课仪式我院志愿者代表发表感言——表示在这两个月里每个志愿者和小朋友都相处得很好,并耐心为他们辅导功课小朋友们以热烈地掌声表示了对志愿者哥哥姐姐们的感谢最后,社区负责人为本学期的四点半课堂”作了总结发言,并为优秀志愿者们颁布奖状。

在本学期活动中,志愿者们用他们的耐心和爱心,与孩子们成为了好朋友,并且帮助他们高效率地完成学习任务付出与收获是成正比的,志愿者们付出了自己的时间,但收获到的却是一份爱心、一份责任心、一份耐心、一份能力。

信网部  唐艺潇 伍睿