记我院足球比赛
2017-11-22     来源:   编辑:   查看:

2017年11月22日,我院与经济与管理学院在田径场展开了一场精彩的足球赛。

赛前,双方队员早早来到赛场,做热身运动为比赛做准备。比赛开始前,双方队员唱国歌,相互握手。随着裁判一声哨响,比赛开始,上半场中,我院主要呈防守态势,未组织尖锐进攻,队员们防守在中场阻止对手进攻,始终将对手“锁”在中场附近,并寻找机会传球反攻。由于我院队员们配合失误,被对手抓住机会,组织迅猛进攻,在上半场结束时,以0-3暂时落后。中场休息期间,队员们重新布置了战术。在下半场,我院运动员展开多次进攻,想在短时间内追平比分,但对手同样精于防守,以出界的方式打乱我方进攻,在球权被对方掌控时,队员们加强防守,利用头球、长传等方式阻止对手进攻,虽然队员们拼尽全力,最终还是以0-6的比分遗憾落败。

此次球赛,在赛出了我院运动员们风采的同时,展现了队员们拼搏的精神和坚定的意志力,队员们在比赛中的团队精神更是值得我们所有人学习和发扬,同样也希望运动员们能吸取此次比赛的经验与教训,争取在下一次比赛中取得好成绩。

(信网部  张晴江)