砥砺奋进五年路 铿锵前行新征程
2017-11-25     来源:   编辑:   查看:

中共十九大已胜利召开,为了表达本班学子对祖国的热爱之情,我院17级1班于11月25日在一教207举行“砥砺奋进五年路,铿锵前行新征程”主题班会。此次班会邀请嘉宾有班助陈杰等6位师兄师姐,刘俊秀和黄俊豪担任班会主持。

班会开始前30分钟,全体班委都前来布置教室,为班会营造一个温馨和谐的氛围。14点30分,班会正式开始。首先,主持人介绍我国五年来取得的成就和即将的新征程,让大家对我国国情有了更加深入的了解。接下大家游戏:欢乐无极限、猜歌名、手舞足蹈等表达同学们对祖国取得成就的喜悦,大家都积极踊跃参与,班会气氛达到高潮。尤其是手舞足蹈游戏,不仅锻炼了同学之间的默契,还体现了团结互助的精神。最后来到表演时间,由本班女生104寝室带来合唱《有点甜》,105寝室带来《情非得已》,103寝室的同学则为大家带来了一首诗朗诵,歌声美妙动听,朗诵声情并茂,大家都认真的听着。享受了听觉,接下来该放松一下视觉了,由乔露和刘佳琪带来的小品《左撇子》把大家逗得哈哈大笑,刘静与王欣带来的舞蹈串烧更是让同学们大开眼界。看了这些节目,感慨本班真是人才济济,不知不觉中,班会也接近尾声了,主持人将礼品发完后,此次主题班会就宣布结束了。

通过这次班会,同学们不仅表达了对祖国的热爱之情,还观看了一场精彩的表演。让我们一起期待下次班会带给我们更多的惊喜!

(宣传委员  陈霞)