我院18届毕业生积极参加内江市第十三届高校毕业生双选会
2017-11-26     来源:   编辑:   查看:

2017年11月26日上午,内江市第十三届高校毕业生双选会于内江师范学院山顶球场顺利举行,此次双选会参展单位共计487家,提供了8600余个岗位,需求的专业覆盖我校2018届毕业生众多专业,我院应届毕业生积极参与此次双选会。我院领导和老师们也十分重视本次双选会,我院党总支书记杨梅、党总支副书记邓川、辅导员杨倩前往现场看望我院毕业生招聘情况。
     会场上,毕业生们着装大方得体,手持精心准备的简历,满怀信心且积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。对心仪的用人单位同学们投放简历,同单位的负责人详细了解情况,并希望最后能够获得实习的机会。我院党总支书记杨梅、党总支副书记邓川、辅导员杨倩也十分关心我院应届毕业生的就业情况,积极同参会的单位代表们交流近年来的就业情况与我院毕业生的招聘情况,并同前来应聘的大学生们进行交流,关心同学的择业方向,分享了一些应聘经验,提出了一些建议。此次双选会的开展同样也吸引了我院其他届同学,在交谈中我们了解到他们来双选会的目的是为了了解自己本专业的就业前景如何,应提前做什么准备。

此次双选会为我院应届毕业生提供了一个良好的就业平台,拓宽了学生们的就业实习渠道,同时也让我院其他年级的同学对双选会有了进一步的了解。希望我院应届毕业生都能找到一份自己满意的工作,在各自岗位上活出风采。