我院寝室装扮大赛顺利结束
2017-11-08     来源:   编辑:   查看:

2017年11月8日,为提升宿舍文化品位,陶冶学生情操,丰富大学生宿舍文化生活,我院学生会生活部举办的寝室装扮大赛进行了最后的评比验收,我院学生会主席团代表以及各班代表走进各参赛寝室进行评分。

在评比活动中,评委们重点针对寝室整洁、整体布局、装扮效果、创意创新以及对旧物的利用等方面进行了评比打分。多数寝室总体效果良好,整洁美观,富有诗意,给人一种温馨怡人的感觉。在评比活动中,有的寝室设计了室徽,并为评委们讲解室徽含义、设计理念等,并且精心准备了小节目,既是对评委们表示欢迎,也表现了整个寝室的团结与友谊有的寝室用自己亲手完成折纸、画画、写字来装扮也充分利用了旧物,在装扮的过程把废旧物进行装扮利用,创意十足。在看到如此丰富新颖的创意结果后,评委们惊叹大家各有特色的想法,同时也本着公平公正的原则认真为每个参赛寝室进行打分。

通过本次活动的开展,各寝室成员在合作中增进彼此了解、深化了相互之间友谊,同时也展现了自己的才学,培养自己的创新精神也为自己营造了一个温馨的小窝。

(信网部   廖燕琳)