热烈祝贺我院合唱队在第十五届大学生艺术节合唱比赛中荣获二等奖
2017-11-08     来源:   编辑:   查看:

2017年11月7日,内江师范学院第十五届大学生艺术节合唱比赛东区礼堂举行,我院合唱队第十个出场,演唱曲目为《旗正飘飘》。最终我院获得第十五届大学生艺术节合唱比赛二等奖。

经过一个多月的辛苦排练,终于到了展现与收获的时候;为在舞台上展现出完美的状态,2017年11月7日下午我院合唱队就开始积极准备。比赛中,每个人都以专注的神态、积极饱满的热情投入到合唱中,他们精彩的表演赢得了评委的认可最终我院获得第十五届大学生艺术节合唱比赛二等奖。本次合唱比赛中同学们以高昂的热情、嘹亮的嗓音唱出了对祖国的热爱,也反映出我院同学不怕吃苦,坚持不懈,自强自信精神。我院同学也自发前往观看比赛合唱队加油打气,阵阵掌声表达对台上合唱队的加油与祝贺。

旗正飘飘,热血沸腾,我院学子会时刻保持积极向上团结奋发的精神风貌,并且将其付诸到实践中去,脚踏实地,面对理想时满腔热忱,不忘初心。 本次合唱比赛只是第十五届大学生艺术节的第一个比赛项目,后面还有舞蹈比赛、歌手大赛等其他比赛,希望我院学子在接下来的比赛中勇创佳绩。

(信网部  唐艺潇)