我院第四届素质拓展团队换届面试顺利开展
2017-11-16     来源:   编辑:   查看:

2017年11月16日,在笔试当中脱颖而出的同学参与我院第四届素质拓展团队面试,本次面试在三教103进行,心理辅导站全体成员以及15级2班廖启明担任本次面试的面试官。

本次面试单人面试、双人面试、四人面试。单人面试为面试者首先自我介绍,接着回答现场提问面对面试官的提问,面试者从容不迫,自信回答,展现出了当代大学生的风采。双人面试为面试官利用一个小游戏来观察面试者,游戏方式为两人互相向对方介绍自己,每介绍一次就走一步,直到两人握手。四人面试为面试官要求同学们利用几分钟准备,之后讲解一个小游戏。无论哪种面试,都是面试官对面试者的一种考验与了解每一位面试者们在面试中十分认真、勇于展现自己,并能表达自己想加入素质拓展队的愿望与决心面试官们认真聆听同学们的自我介绍与回答,秉承公平公正的原则完成本次面试工作。

本次面试工作地开展,既是为素质拓展队注入新鲜血液,也为同学们提供一个交流、彰显自我的平台;希望有了他们加入,新一届素质拓展能有更好地发展,同时也希望同学们能在素质拓展队收获更多有用的东西。

(信网部  廖燕林)