我院17级8班开展“梦想从这里起航”主题班会
2017-11-19     来源:   编辑:   查看:

美好的梦想,激励着美好的人生。2017年11月19日晚上,我院17级8班开展“梦想从这里启航”主题班会。参与本次班会嘉宾有辅导员苟远萍,班助邢潇月,学生会生活部部长谢琳芸,纪检部副部杨洋、刘奇以及17级4班班长吴苏杭、学习委员邹莉莎。

放飞梦想,点亮希望;放飞梦想,青春绽放,一段开场舞点爆全场。相声表演《我的理想》,以幽默的语言讲述深刻的道理:学习不认真,目标不坚定,理想也将会丧失。手语表演《和你一样》,鼓励那些正在追逐梦想的人,只要坚持不放弃,梦想的礼花将在天空绽放。朗诵《至梦想》,让我们明白了,只要每天坚持一点,你离梦想就更近一点。随后的创新节目快板《说理想》、合唱《我的未来不是梦》,在坚定的话语和真挚的歌声渲染下,让同学们领悟到了只要肯付诸行动,一步一步前行,理想离我们并不遥远。

最后辅导员苟老师对此次班会做出了高度评价,希望之后的班会会办得更好。

(宣传委员  王治琼)