我院领导老师看望群舞排练
2017-11-21     来源:   编辑:   查看:

2017年11月21日晚,我院党总支副书记邓川,各班辅导员,以及我院团总支学生会代表,前往我院舞蹈房观看我院群舞排练。本次排练我院特邀到音乐学院舞蹈老师汪薇莅临指导。

19点30分,领导和老师们一行来到舞蹈房。队员们对领导和老师的到来既惊喜又紧张,他们用一曲舞蹈表达对老师们到来的欢迎,也展示他们这段时间的辛苦成果。汪薇老师看完后对舞蹈中的一些动作给予纠正、指导,尤其是一些细节方面地处理;并对群舞队形进行了调整。汪老师还单独对两位主跳进行指导,要求主跳要结合自身所代表的角色来表现动作和感情,充分发挥主跳的优势来提高整体效果。邓书记也告诉同学们表演时注意表情,每次排练应当作在舞台上演出一样。通过指导后,舞蹈队的整体队形和舞蹈动作都有极大提高。

最后,邓书记对汪薇老师的指导表示感谢,也对耐心指导的各位教练表示感谢。邓书记还对舞蹈队员的辛苦和坚持表示肯定,希望在剩下的时间里勤加练习,以最佳的状态为我院争荣耀。

(信网部  张晴江)