我院17级四班开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题班会
2017-10-22     来源:   编辑:   查看:

桂花香,硕果芳。2017年10月22日17点整,由我院17级4班全体班委组织的以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的班会正式开始。辅导员苟远萍,师姐李梦尧马潇出席本次班会。

随着振奋人心的开场舞旋律响起,班会正式开始。第一个节目是由班长和副班长带来的相声《祖国在我心中》,多彩的成语让同学们捧腹大笑。之后是副班长和文艺委员带来歌曲《我爱你,中国,动人的歌喉,真挚的情感,不仅使同学们大饱耳福,还使苟老师想起了缅甸之旅辅导员苟老师谈到:她从缅甸回国的时候,中国这两个大字映入眼眶时自豪感油然而生,不仅感受到了祖国的强大,同时也更爱这个国家。我们都应像歌词所写,表达对祖国最真挚的爱。第三个节目由宣传委员和学习委员共舞《落花。常言:落红不是无情物,化作春泥更护花,每一位党员,正如那一朵朵落花,无私奉献着,她们用灵动的舞姿诠释了对共产党员的敬意。紧接着便是朗诵《给祖国的一封信,诗中字字句句表达了同学们想对祖国说的话。最后一个节目由全体班委带来的合唱《歌唱祖国,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强,这是每个中国人的梦想。

作为新一代的青年学生,我们有理想,有本领,有担当,更有信心实现中华民族伟大复兴的目标。您好,十九大!加油,中国!

18点整,班会圆满结束。

(宣传委员  郭瑞琦)