观十九大开幕 体会砥砺奋进的五年
2017-10-22     来源:   编辑:   查看:

20171022日晚1830分,我院171全体同学在五教南307召开班会并组织观看了十九大开幕式部分内容,辅导员杨林老师出席本次班会

在整个播放过程中,同学们都聚精会神的观看,沉浸在喜迎十九大召开的浓厚氛围里。当开幕式正式开始,在万众瞩目中,习近平同志健步走上报告席,做了一系列工作报告,传递出中国共产党人高度的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,凝聚着势不可挡的磅礴力量。同学们不时小声地进行一些讨论,班会现场气氛良好,严肃认真。在报告中,习总书记对过去五年的工作和历史性变革的表述十分凝练,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌都发生了前所未有的变化……5年的辉煌业绩令人惊叹,大家听后都深有感触。

奋进新时代,开启新征程,只要我们不忘初心、牢记使命,就一定能谱写新时代中国特色社会主义的壮丽篇章。在观看完了开幕式后,教室里响起了热烈的掌声。

宣传委员  陈霞