我院足球队小组赛出线
2017-10-29     来源:   编辑:   查看:

2017年10月29日,第四届足球联赛在田径场如火如荼地进行,我院与音乐学院展开了一场激动人心的比赛。

上午11点,在裁判的带领下,双方队员面向国旗齐唱国歌,鼓舞双方士气。而后随着裁判一声哨响,比赛正式开始。上半场一开始双方球员进行试探性地进攻,以便摸清对方的攻防套路。而后我院对音乐学院展开了猛烈地进攻,对方的球员们也毫不示弱,通过默契的配合、缜密的队形部署进行防御,化解我院一次次地进攻,比赛进入白热化阶段。随后,我院7号球员刘宇用他娴熟的技术带球左路狂飙之后下底传中,队员们相互配合,不断传球进行队形布置,抓住对方防守漏洞,一脚抽射,只见足球以一道美丽弧线进入门框,赢得一球。上半场我院再接再厉,最终以3:0的比分领先。

中场休息,双方球员大汗淋漓。休息之后,双方球员迅速调整状态,准备迎战。我院球员们抓准时机,多次发起精彩地进攻,再进两球,最终我院以5:0的比分大胜

此次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,本次比赛不仅强健了体魄,更增进了各学院之间的相互交流,让同学们懂得了团结的重要性。

(信网部  伍睿)