我院乒乓球系队选拔赛圆满结束
2017-10-14     来源:   编辑:   查看:

2017年10月14日,由我院学生会体育部组织的乒乓球系队选拔赛于山顶球场顺利举行,经过近两个小时激烈角逐,最终男子组柯尊祥与女子组李声莉两位同学荣获此次选拔赛第一名。

此次比赛男子组共12人,女子组共31人,以三局两胜11分制的循环赛制,以此让参与者更好的发挥自身的实力。裁判由乒乓球协会出任,由我院体育部成员任记分员,比赛双方各发两次球,一局后交换场地,以此来保证比赛的公平公正。比赛过程中,参赛者们互不相让,其中男子组将他们的活力与力量完美地展现出来,对赛时双方全神贯注,似乎他们眼中已预判出对手球的轨迹、扣球各种技巧。相较于男子组来说,女子组力量有所欠缺,但技巧却不输男生,有的参赛者即使不敌对手,但依旧热情不减、坚持到最后。最终两组冠军在比赛中力压对手,均以2:0的比分完胜对手。

此次比赛本着公平公正公开的原则,不仅为我院乒乓球爱好者提供了一个展示自我、相互交流技巧的平台,也展现了当代大学生敢于拼搏,敢于竞争的风采与活力。

(信网部  张晴江  余超)