记我院志愿者出征仪式
2017-10-20     来源:   编辑:   查看:

20171020由我院实践部承办的志愿者出征仪式活动于一教207顺利开展,此次活动到场嘉宾有学生会主席高爱玉、团总支副书记刘怡雯、学生会副主席孙婉林,实践部全体社区志愿者参与此次活动

12时30分,主持人宣布仪式正式开始。首先志愿者代表苗珂分享她志愿活动中的经历与感受讲述了的小朋友之间温馨的小故事。紧接着全体志愿者在主席高爱玉的带领下进行宣誓仪式,整个现场正式且严肃,能感受到每一个志愿者对于这份志愿服务工作的重视。宣誓完毕后实践部成员便进行授证仪式,实践部部长张艳红在发言中提到了‘志愿者的标志,她说:志愿者标志为一双手捧着一颗心,而这颗心是一点一点的爱汇集起来的,希望每一位志愿者将爱凝聚起来,帮助他人,将爱传递下去。”最后由高爱玉师姐对此次出征仪式作总结发言,她希望我们的志愿者像红军长征一样坚持下去,在这漫漫长征的征途上,不忘初心,方得始终。

志愿活动永远在路上,愿志愿者们不忘初心将爱传递下去,传递到每一个人心里。

(信网部  陈洪利)