我院2017级迎新杯篮球赛,火热上演
2017-09-23     来源:   编辑:   查看:

923日早上10点整我院第十四届新杯篮球赛在山顶球场火热上演,来自我院的12只队伍将进行角逐。

女队巾帼之队vs对不队,打响了迎新杯首战比赛尚未开始,双方队员都积极热身,全力备战。大家期待已久的比赛在裁判的一声哨响中拉开序幕。双方队员各就各位,全力防守,均不敢有一丝松怠。几分钟后,巾帼之队投进一个两分球,获得开门红全场沸腾。对不队也毫不示弱,加强反攻,比赛陷入长时间的胶着经过激烈角逐,比分定格在了6:12,来自我院16级4班所组的女队率先出线赛场上激烈拼搏,赛场外啦啦队的欢呼声也响彻云霄。

紧接着是男子篮球赛,比赛尚未开始,比赛场地旁已经站满了啦啦队员,准备为球员加油鼓劲。

首先,迎来的是教科1.3vs梦之队。比赛开始前十分钟,双方队员都在队长的带领下做着准备运动。随着裁判的一声口哨,双方队员纷纷站好自己的位置,蓄势待发!随着球被裁判抛到空中,比赛拉开了序幕,教科1.3率先夺得球权,并且一记快攻,打进了本场比赛的第一颗球!紧接着,梦之队也不甘落后,紧咬比分,加紧了防守,并且利用前锋熟练地突破技巧进行强突,制造犯规,来获得罚球机会由于前两比赛体力大量消耗,双方队员都显得有些疲劳,动作明显没有第一二节那么矫健,但这一点也没有影响到比赛的激烈程度,反而愈发的激烈起来。最终,经过惊心动魄的最后一节比拼后,梦之队取得了本场比赛的胜利。

随后,男队和女队的赛事全面打响。各个球队不仅展现各自的球风,还体现了各球员间的团结合作,彰显了团队的凝聚力和合作精神!

信网部  余超