实践归来话梦想 踏马回程展风采
2017-09-30     来源:   编辑:   查看:

20179月24日15时,我院15级4班开展了以“实践归来话梦想,踏马回程展风采”为主题的班会并取得圆满成功。本次班会由2015级小学教育4班班委承办,并邀请了内江嗖嗖快跑科技有限公司现任CEO潘毅同学,生命科学学院学生会主席李思雨同学,生命科学学院组织部副部向信同学。邢潇月,李梦莹担任主持人。

班会以一支青春动感的开场舞拉开序幕,六位演员用欢快动感的舞蹈活跃了现场气氛紧接着一段节奏铿锵的快板充分的讲述了大学生活的不同状态,引起同学们的共鸣优美曼妙的舞蹈串烧为同学们带来了一场视觉上的盛宴具有民族风情的新疆舞与富含拉丁元素的现代舞碰撞出不一样的火花动感的舞蹈后演员们又为大家带来一场诙谐幽默又不失生活真理的小品,用青春和行动证明“未来会更好”最后一曲《穿越太平洋》歌曲中体现的“冲破障碍,到达彼岸”的精神完美阐释了“实践归来话梦想,踏马回程展风采”的主题。

最后,苟老师对本次班会做出了点评,对承办本次班会同学的努力和付出给予了肯定,也提出了一些建议,至16班会圆满结束。

(宣传委员  杨秀蓉)