我院迎新工作正式拉开序幕
2017-09-01     来源:   编辑:   查看:

2017年9月1日我院迎来了2017级新生,为确保迎新工作有序进行,团总支学生会全体成员全程参与工作,并选出大批志愿者参与新生接待工作。

一系列准备工作后,我院迎新工作于9时30分正式开始。多数新生乘着迎新大巴而来,每当有新生来时,接待点的志愿者们便热情接待他们,帮助他们搬运较重的行李,陪同他们进行报道登记、购置物资、入住寝室等流程。志愿者们热情同前来报道的新生聊天,询问学弟学妹的基本情况。在同志愿者的聊天中,新生也初步了解了学校的基本情况。各个注册点的志愿者也拿出十足的干劲,热情地接待每一位新生,为他们发放饭卡、电话卡、登记入学信息,并耐心地为他们讲解入学注意事项。每一位志愿者都不懈怠于自己的工作,他们热情地欢迎每一位新生的到来,让刚踏入大学校园的新生们感受到了大家庭的温暖。

在大家的共同努力下,第一天的迎新工作顺利结束,已有将近一半的新生正式报道注册。

(信网部  曹晶晶)