荷花映日纳学子,丹桂飘香迎新客!
2017-09-02     来源:   编辑:   查看:

2017年开学季,又是一年迎新时。9月2号是正式迎接新生的第二天,也是新生到校人数最多的一天,我院团总支学生会成员及17级各班班助全到岗,为新生地到来做好准备。

今年我院新生人数488人,再创新高。党员志愿者、学生志愿者迎新队伍以及学生会迎新小队坚守岗位,迎新工作安排有序,分工明确,四处奔波的迎新工作者成了最美的风景线。带行李、缴费、开证明、拿卧具......我院的志愿者及工作人员热情地将新生领到注册点注册,并一路带领新生及家长办理流程表事项。志愿者们热情地解答新生及家长的各种疑问,最后将新生顺利带往宿舍,才完成离开。

忙碌之中彰显我院学子良好的迎新面貌。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快地熟悉新的环境,更快地融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的位置分布,生活注意方面,以及在近期提高防范意识,保护自己的生命财产安全。

迎新工作还未结束,我院师生仍坚守迎新岗位新生陆续到校将翻开大学生活的新篇章,相信我院学子能在教育科学学院的大家庭中不断成长,不断进步。

信网部  余超