我院领导视察迎新工作
2017-09-02     来源:   编辑:   查看:

2017年9月2日,迎新工作正如火如荼地进行着,来自不同地方的新生来到学校,我院迎新工作也井然有序地进行。

我院院长陈理宣,党总支书记杨梅,党总支副书记邓川先后来到报到现场,他们亲切慰问辛勤工作在迎新一线的工作者,检查指导迎新工作。领导们仔细询问接待点准备情况、新生报到情况等。为使每一位新生都能高效、顺利完成入学流程,我院领导特别强调志愿者们应注意细节,对新生及其家长多一份耐心,以良好的精神面貌为每一位新生服务。在迎新现场,我院领导还不时同新生、家长亲切交流,询问新生们入学报到情况、是否还存在困难、疑虑、需求,并请家长放心,学院一定会竭力帮助每一位学生。

视察后,领导对我院迎新工作给予了高度评价,认为我院迎新工作秩序井然、热情周到。同时,各领导鼓励迎新工作者们继续保持良好精神风貌,以高度饱满的热情迎接2017级学弟学妹,圆满完成迎新工作。

(信网部  曹晶晶)