厚德自强路 不忘桃李恩
2017-06-09     来源:   编辑:   查看:

2017年6月9日,教科16级6班在第三教学楼406召开了以“厚德自强路,不忘桃李恩”为主题的团日活动。

此次团日活动分为五个阶段。第一阶段由主持人田欣和田荣华讲解本次活动的背景以及目的,本次活动的主旨在于把大家对毕业生的美好祝愿予以表达,也借此让毕业生感受来自学院大家庭的温暖及数年来的美好回忆;第二阶段由102寝室全体成员为大家表演开场舞,舞蹈很快带动了现场的气氛;第三阶段由主持人田荣华播放青春回忆的微电影,告诉同学时光匆匆我们应该珍惜大学时光把握当下;第四个阶段由王梦丹同学朗诵感谢母校的诗歌,让我们以后即使离开了校园也不忘感恩培育了我们的母校;第五个阶段由全体同学歌唱校歌“拥西林,抱沱江,大千书画香,大千书画香······”

又到了栀子花开的时节了,一年一次的毕业季又来了,离别的六月,像支伤愁的歌,在黄昏的柔情里,弥漫满校园。四载飞快,流远不复来。即将要分离,留言聚会皆苍白,道不出半点心怀。一腔言语,两行泪,惟愿我们风雨中明白,你我同在。

(宣传委员  胡潇月)