我院领导下寝慰问2013级毕业生
2017-06-15     来源:   编辑:   查看:

相逢又告别,归帆又离岸。2017年6月16日,我院党总支书记杨梅,党总支副书记邓川,学工办老师姚鑫,苟远萍,杨倩以及团总支学生会代表于19点前往我院毕业生寝室,给他们送去亲切的关怀和美好的祝福。

来到寝室后,杨梅书记亲切地和毕业生们交谈,仔细询问了毕业生的离校准备情况、离校相关手续的办理及离校过程中可能碰到的各种问题,并帮助提出应对措施。邓川副书记也非常关注毕业生的就业情况,为我院毕业生的良好就业情况送上赞语,给予即将离校的他们真诚的祝福。领导们还反复强调返家路上注意安全,务必购买正规车票,平安回家。同时也对毕业生们提出了殷切的希望,希望他们发挥所学的优势,为母校争光,为人生添彩。在此过程中,学生会代表在门上张贴了离校安全提示,温馨提醒毕业生注意自身和财产的安全,也为他们送上了自己的祝福。毕业生对于领导的突然到访表示感动和喜悦,真诚表达自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋,也感谢母校的培养,感谢老师和同学们的关怀。

20点40分,此次慰问结束。毕业生们和母校说了再见,却不跟青春道别,他们用四年的时间换一个心底难忘的回忆。衷心祝愿2017届毕业生前程似锦。

(信网部  余超)